签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 爱尔兰签证 > 爱尔兰商务签证

爱尔兰商务签证

爱尔兰国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :15个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :15天
  • 价格 :¥1800元
爱尔兰商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.个人银行6个月以上历史消费记录.
资产证明
1.如有定期存单,请提供原件.
2.如有活期存折,请提供清晰复印件.
3.如有车产证明,请提供车产清晰复印件.
4.如有房产证明,请提供房产清晰复印件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.邀请函原件.内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务),逗留天数,逗留目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字.
2.
如果是参加展会.请提供:
A.
参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认.
B.
展位图纸,并勾画出参展位置.
C.
参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等.
所有相关签证
在线客服qq