签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 阿联酋签证 > 迪拜旅游签证

迪拜旅游签证

阿联酋国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :6个工作日
  • 有效期 :60天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥850元
迪拜旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照1.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
其它
1.申请人所在单位提供的担保函.
2.
担保函内容须包括,申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的,往返日期,并保证其按时返回,愿意承担其滞留的一切后果.
3.
担保函需用公司抬头纸,并加盖红章和领导签字.
特别提示
1.视客人资料情况,有可能收取3-5万押金,客人回国销签后三个工作日返还.
2.
此签证为电子邮件,打印即可使用.
3.
已有以色列签证的申请人,使馆将不予受理,请更换新护照后再次办理.
4.
阿联酋使馆对申请签证者进行审核时,如申请者姓名在之前的拒签记录中出现过,则不会继续核实护照号码等个人信息,不论申请者是否为当时被拒签的本人,一律给与拒签处理.现已知无法申请的姓名为LI YAN,LIN JIE.
5.
女性申请者年龄在30岁以下的需另外确认价格.
6.
客人从迪拜出境未满30天的,肯定拒签,所以出境后请过30天之后再次申请.
所有相关签证
在线客服qq