签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 澳大利亚签证 > 澳大利亚商务签证

澳大利亚商务签证

澳大利亚国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :领馆定
  • 价格 :¥1480元
澳大利亚商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.不少于五万(50,000)以上"存款证明"原件.
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.
4."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.由澳方邀请公司发出的邀请函,并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况.
其它
1.需要按照澳馆要求,提供完整家庭成员表上信息.
2.
家庭成员包括:申请人本人,配偶,父母,兄弟姐妹,子女,以及他们的完整姓名,出生年月日,婚姻状况,家庭住址,以前是否去过澳洲等.
3.
填写澳大利亚签证个人资料表.
4.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
5.尽可能提供能证明贵公司是切实的企事业单位的证据,除了公司营业执照,还可以是公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料.
6.如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签. 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明.
在线客服qq