签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 巴基斯坦签证 > 巴基斯坦商务签证

巴基斯坦商务签证

巴基斯坦国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :8个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥800元
巴基斯坦商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照6.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.公司空白抬头纸3张,需有领导签字并加盖公章.
 邀请函
1.巴基斯坦邀请方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息.
2.
需有巴基斯坦商会信函.  
特别提示
此签证需面试,如无需面试且没有邀请函,签证费为RMB 1980元/人.
所有相关签证
在线客服qq