签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 巴西签证 > 巴西商务签证

巴西商务签证

巴西国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :30个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1200元
巴西商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
公司空白抬头纸3,需有领导签字并加盖公章.
6.
中方公司派遣函原件(要有中英文的公证).
7.
在职证明要中英文公正.
邀请函
1.外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息.(邀请人签字需要做认证).
所有相关签证
在线客服qq