签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 德国签证 > 德国商务签证

德国商务签证

德国国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :15天
  • 价格 :¥1300元
德国商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
名片
1.2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证原件(或离婚证原件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
资产证明
1.对于活期存折或信用卡对帐单金额不够的客人,可以提供定期存折原件作为补充,但定期存折要半年之前开的户.
2.一般提交超过半年的工资活期存折原件或信用卡对帐单,余额在5万元以上,并有多次进出记录,信用卡对帐单要求银行打印出客人姓名和卡号,并加盖银行业务章.
3.如有车产证明,请提供证件复印件.
4.如有房产证明,请提供证件复印件.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.邀请函自备:需要由德国商业伙伴公司开具的邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,护照号码,职位等),商业逗留时间和逗留目的,此行费用承担者.
其它
1.填写个人资料表,非中国籍申请人须提交中国居留许可.
2.
常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供暂住证,暂住证需在申请签证之前至少已经注册半年以上.
3.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
特别说明
1.签证需要提供的境外保险可由客人自行购买,也可由我公司代买,费用另计.
2.
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可.
3.
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签.
在线客服qq