签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 法国签证 > 法国商务签证

法国商务签证

法国国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :5个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1300元
法国商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
名片
1.2.
户口本
1.申请人全家户口本原件.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
资产证明
1.对于活期存折或信用卡对帐单余额不足的申请人,可提供半年前开户的存折作为补充.
2.工作人员:工作证明,休假证明,银行活期存折原件或最近三个月注明工资收入的对账单
3.
退休人员:退休证明,银行存折或能说明有退休金入账最近三个月银行对账单
4.
经商者:营业执照,存折或最近三个月银行对账单,法文或英文翻译件.
5.如有车产证明,请提供证件原件.
6.如有房产证明,请提供证件原件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单.
2.
参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
3.
培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.
其它
1.提供亲属关系证明(户口、出生证、亲属关系公证材料、结婚证).
2.
填写个人资料表.
3.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
4.探亲人员需提供所探亲人员的财产证明(如房产证,房屋租赁合同,收入来源等,身份证明).
5.出国缘由:注明申请签证理由和在外停留时间的一封手写申请信.
6.
签证需提交的境外保险可由客人自行购买,也可由我司代买,费用另计.
在线客服qq