签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 古巴签证 > 古巴旅游签证

古巴旅游签证

古巴国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :12个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1000元
古巴旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.不少于叁万(50,000)以上"存款证明"原件.
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.
4."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
其它
1.填写个人资料表.
2.往返古巴机票原件和复印件,持古巴酒店定单和行程安排(传真件或原件都可以,但最好是原件)
所有相关签证
在线客服qq