签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 韩国签证 > 韩国商务签证

韩国商务签证

韩国国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :5个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :15-90天
  • 价格 :¥550元
韩国商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
名片
1.2.
户口本
1.全家户口本复印件包含户口本首页,户主页,本人页.
活期存折
1.申请人开户半年以上活期存折复印件或信用卡对帐单,并显示送签当月记录.
固定资产
1.如有定期存单,可提供半年前开户的定期存折复印件.
2.如有车产证明,请提供证件清晰复印件.
3.如有房产证明,请提供证件清晰复印件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一份..首次申请需:3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请方资料
1.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)
2.
韩方纳税事实证明扫描件(即邀请公司纳税清单,近三个月)
3.
韩方事业者登录证明扫描件(非营利法人-固有号码证)
4.
印鉴证明扫描件.
5.可证明商务目的的资料复印件 (购买合同书,出进口报关单等) .
其它
1.填写韩国签证个人资料表.

 

在线客服qq