签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 荷兰签证 > 荷兰旅游签证

荷兰旅游签证

荷兰国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :10天
  • 价格 :¥1300元
荷兰旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
名片
1.2.
户口本
1.申请人全家户口本原件.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
资产证明
1.申请人名下开户半年以上并有良好进出记录的活期存折原件或银行信用卡对帐单,对帐单要求银行打印出持卡人姓名和帐号,并加盖雁行业务章.
2.如有车产证明,请提供证件原件.
3.如有房产证明,请提供证件原件.
4.退休人员:出示退休工资单或养老基金,或其他固定的收入证明.
5.无业的成年人提供固定的收入证明,如银行存折或信用卡对帐单等.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的原件
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的原件.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
其它
1.填写个人资料表.
2.医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用.(如果签证被拒绝,而保险公司不同意退还保险,可以选择在签证被批准后再递交保险单).
3.
境外医疗保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.
在线客服qq