签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 加拿大签证 > 加拿大商务签证

加拿大商务签证

加拿大国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1300元
加拿大商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件.
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.
4."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
资产证明
1.本人或配偶名下定期存单复印件.
2.本人或配偶名下活期存折复印件.
3.本人或配偶名下车产证明复印件.
4.本人或配偶名下房产证明复印件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.自备:邀请函原件.内容包括访加拿大目的,日期,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,职位,及费用,保险承担问题.
2.请尽量提供更多有利公司的资料,如贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等.还要提供加拿大邀请人的身份证明包括护照复印件或者签证复印页.
其它
1.填写加拿大签证个人资料表.
2.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
3.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
4.单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动.
5.
此签证要求适用与广东护照持有人在加拿大驻香港领事馆申请签证,根据领馆的规定,您可能被要求前往香港领事馆面试,面试时须带齐所有提供证件的原件.
在线客服qq