签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 柬埔寨签证 > 柬埔寨旅游签证

柬埔寨旅游签证

柬埔寨国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :4个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥380元
柬埔寨旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照2.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
备注
如需办理加急,办理期为1个工作日,签证费用¥400;办理期为2个小时电子签证费用¥450.
 
在线客服qq