签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 肯尼亚签证 > 肯尼亚商务签证

肯尼亚商务签证

肯尼亚国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :8个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥2100元
肯尼亚商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
在线客服qq