签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 南非签证 > 南非旅游签证

南非旅游签证

南非国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :15-30天
  • 价格 :¥1280元
南非旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照2.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
存款证明
1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件.
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.
4.
存款证明需标明所在银行的地址和电话.
5."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
机票酒店单
1.与行程一致的机票行程预订单.
2.
与行程相符的酒店确认单(需酒店直接确认,使用酒店抬头的信签纸打印,不接受第三方预定确认单).
3.
请务必确认好你的行程及确认单,领馆签证官将会根据你的行程给定准确的停留期.
其它
1.个人国际信用卡正反面复印件.
2.
去银行柜台打印信用卡近三个月对账单,需银行盖章.
特别提示
1.未满18岁的申请人,需提供出生证明复印件.
在线客服qq