签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 尼泊尔签证 > 尼泊尔旅游签证

尼泊尔旅游签证

尼泊尔国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :4个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :15天
  • 价格 :¥290元
尼泊尔旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
在线客服qq