签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 日本签证 > 日本旅游签证

日本旅游签证

日本国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :5个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :领馆定
  • 价格 :¥1100元
日本旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.户口本复印件.
2.申请人户口本的所有人员均需复印
.
存款证明
A、个人存款证明证明(10万或以上一年流水清单,打印到申请日附近,此项必须提供.).
B、护照持有人房产证复印件.
C、汽车行驶证复印件.
辅助资料
1.如申请者已婚,请提供配偶的姓名,年龄,出生年月日,单位名称和单位电话.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明,中文一份或英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
特别提示
1.机票预订单,确保领馆通过航空公司电话可查到已经定位.
2.保证金:视客人资料而决定是否直接签担保函即可,也保留收取5万现金担保的权利.
3.适用对象:广东、广西、海南三省居民.
4.酒店订单:必须由我社提供两晚以上酒店预定业务.
5.行程安排:必须提供详细的日程安排.
在线客服qq