签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 日本签证 > 日本商务签证

日本商务签证

日本国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :6个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :15天
  • 价格 :¥750元
日本商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
辅助资料
1.如申请者已婚,请提供配偶的姓名,年龄,出生年月日,单位名称和单位电话.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
邀请函
日方邀请函原件:
1.
包括"身元保证书""招聘理由书""滞在预定书""申请人名单",其中行程表安排必须有效("身元保证书"必须盖有邀请公司的公章及负责人的私章).
其它
日方担保人资料:
1.
保证人为己办理法人登记的企业,社团时提供登记薄誉本(如果邀请方是日本的上市企业,可以用会社四季报中该公司部分的复印件代替登记薄誉本).
2.
担保人为未办理法人登记的社团时提供"现在事项全部证明书"(营业执照公证书).
3.
担保人为个体经营者时提供企业概况数目.
4.
担保人为大学教授并为文化交流目的的的邀请时,需提供担保人的"在职证明".
特别提示
1.若申请人签证记录一般,任职于中小型公司,使馆可能要求补交纳税证明和医疗蓝本.
在线客服qq