签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 瑞士签证 > 瑞士商务签证

瑞士商务签证

瑞士国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :8个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1200元
瑞士商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
资产证明
1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),额有5万元人民币以上或等值货币.
2.若不足5万元,以上存折要求不少于2万元的,用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期).
3.
切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑.
4.无论是定期或活期存折和存款越多越好.提供配偶资产请提供结婚证复印件.
5.如有车产证明,请提供清晰的复印件.
6.如有房产证明,请提供原件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.在瑞士的邀请公司,机构出具的邀请信,该邀请信必须有公司的被授权人签署.
2.每个邀请人的姓名和出生日期.
3.
每个被邀请人的护照号码.
4.
出访瑞士的目的.
5.
大致的入境日期.
6.
由谁负担在瑞士的旅行以及住宿费用.
7.
申请人单位派遣需包含费用说明.
8.
往返机票订单.
9.
提供函盖全部行程的国际旅游保单,医疗,住院,意外,治疗,综合险必须为欧元3万元/.
10.
如果不是直接从瑞士返回中国,需具备离开瑞士后入境国家的签证.
11.申请人单位派遣函需包含费用说明.
其它
1.亲属关系公证书.
2.
签证到期后离开瑞士的声明(需译成英文、法文、德文、意大利文).
3.
如果不是直接从瑞士返回中国,具备离开瑞士后的入境国家的签证.
4.
往返机票订单.
5.
提供全部形成的国际旅游保险,医疗,住院,意外,治疗综合险金额必须为欧元3万元.
6.
填写个人资料表.
7.瑞士领事馆审阅资料后将决定是否接受申请,申请者必须出示往返机票以及已经确定好的酒店订单后签证方可签发.(鉴于某些补充资料的准备需要近2个月,瑞士领事馆建议申请者尽早申请).
在线客服qq