签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 沙特签证 > 沙特商务签证

沙特商务签证

沙特国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :6个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :14天
  • 价格 :¥1080元
沙特商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.2009年开始,不再需要沙方邀请函和营业执照复印件,但需提供电子盖章号码(CODE NUMBER).
其它
1.填写个人资料表.
2.前往沙特阿拉伯的往返机票原件.
特别提示
1.被邀请人必须是部门经理以上级别,且中沙双方经营项目必须接近.
2.
女性申请人必须已婚,并随丈夫一同前往.否则需提供返签号码.
3.
申请人为技术人员,工程师或者财务经理必须提供返签号码.(即沙方邀请公司通过沙方外交部申请).
4.
外籍申请者须持有有效期4个月以上的中国居留证方能办理.
5.
可加急为当天出签,价格另加800.
所有相关签证
在线客服qq