签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 台湾签证 > 商务入台证 > 单次个人商务入台证

单次个人商务入台证

加入收藏2012-09-26

作为深圳签证中心的台湾部热线咨询电话:0755-82465717。
 
专业办理个人商务入台证咨询
【香港直飞台北,一人可以成行,证件两个月有效,最长14天以内台湾停留】
 
证件适用
大陆地区之企业负责人或经理人专门性或技术性人员上述人员因商务活动需要,得同时申请配偶或直系亲属一人陪同来台湾进行商务访问、商务考察、商务会议、演讲、商务研习、受训、履约服务活动、参加商展、参观商展者,均适用此证。
 
所需资料
1、营业执照副本、身份证的两面、最高学历及职称、护照(各2份复印件);--本条详细要求说明请见单次入台证详细资料说明详情。
2、申请书1份(第二页需本人手写签名);
3、报名表1份;
4、含有公司抬头的在职证明并加盖公章,(任职半年以上,任职日期一定要在营业执照成立日期之后)2份;
5、履历表1——如果有党、政、军的现任职或曾任职,包括官员、人大代表等,一定要填写清楚,否则会被拒签;
6、照片2张(白底光面两寸彩照)、名片2张。
 
申办步骤
1、请将如上7项资料准备齐全,请邮寄到我公司做初审,或者请扫描之后EMAIL到我公司。
25个工作日后,通过初审的申请人,请与我公司签订委托代办合同。
3、资料齐备,无需大陆和台湾两方企业补充任何资料的前提下,在台湾境管局规定工作时间15-21个工作日出签后,证件交付申请人。
 
作为深圳签证中心的台湾部热线咨询电话:0755-82465717


在线客服qq