签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 土耳其签证 > 土耳其商务签证

土耳其商务签证

土耳其国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :60-90天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1480元
土耳其商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
名片
1.2.
营业执照
1.所在单位营业执照副本复印件,须通过贸促会认证。
机构代码证
1.所在单位组织机构代码证复印件,须通过贸促会认证.
在职证明
1.公司抬头纸打印的英文派遣函一份2,并加盖公司红章.
2.
中方派遣函需通过贸促会认证.
邀请函
1.土耳其商务邀请(需要经过土耳其商会认证)
其它
1.填写个人资料表.
在线客服qq