签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 新加坡签证 > 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

新加坡国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :4个工作日
  • 有效期 :35天
  • 停留期 :14天
  • 价格 :¥400元
新加坡旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.户口本全套复印件.
在职证明
1.中文在职证明中文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
6.
在职证明职位不可写职员,须具体写明职务,如经理,总监.
特别提示
1.视申请人情况,有可能收取签证押金6000/,此费用需在申请签证时支付本公司.
2.
申请人在签证有效日期内归国,需将护照原件邮寄本公司,经核查无误且在签证有效期结束后,再退回申请人的签证押金和护照.
3.
若新加坡大使馆认定持签人使用签证有不当之处,则处罚方式归新加坡大使馆决定.
4.
本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利.
备注
如户口不在新加坡领馆指定的20个城市以内申请者,需加收¥50
在线客服qq