签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 新加坡签证 > 新加坡商务签证

新加坡商务签证

新加坡国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :4个工作日
  • 有效期 :35天
  • 停留期 :14天
  • 价格 :¥600元
新加坡商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
户口本
1.户口本全套复印件.
在职证明
1.中文在职证明中文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
6.
在职证明职位不可写职员,须具体写明职务,如经理,总监.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
辅助资料
1.填写新加坡签证个人资料表.
2.填写V39A表格和V52表格.
3.新加坡公司近半年的注册简况.
在线客服qq