签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 意大利签证 > 意大利旅游签证

意大利旅游签证

意大利国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :8个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥1300元
意大利旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.暂无要求,但以提供申请人户口本复印件为佳.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
资产证明
1.活期存折或者信用卡对帐单余额不足的,可一并提供申请人定期存折或存单原件.
2.活期存折原件:有最近半年的进出记录,余额在五万元以上.
3.
信用卡对帐单:银行开具的有明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行的业务章,有最近半年的进出记录,余额在五万元以上.
4.如有车产证明,请提供证件清晰复印件.
5.如有房产证明,请提供证件清晰复印件
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
其它
1.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供暂住证,暂住证必须是在申请签证之前至少已经注册半年.
2.
填写个人资料表.
3.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
4.意大利公司的邀请人的身份证/护照(首页和签名页)的清晰复印件.
5.
意大利公司营业执照的复印件.
6.
通邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的合同,信用证(原件和复印件).  
在线客服qq