签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 印度签证 > 印度商务签证

印度商务签证

印度国旗
  • 签证类型 :商务签证
  • 办理期 :7个工作日
  • 有效期 :90天
  • 停留期 :领馆定
  • 价格 :¥1000元
印度商务签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求50×50mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本并带有翻译件的贸促会认证书的清晰复印件,A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.英文在职证明一份
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.
邀请函
1.有资质的印度机构签发的邀请函的扫描件.
辅助资料
1.外国公民需要提交中国居留的许可或工作许可证的复印件.
2.
填写印度签证个人资料表.
3.印度公司的注册证明或"Pan Card" .
在线客服qq