签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 英国签证 > 英国旅游签证

英国旅游签证

英国国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :10个工作日
  • 有效期 :180天
  • 停留期 :15天
  • 价格 :¥1450元

 

英国旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2.
户口本
1.暂无要求,但以提供申请人户口本复印件为佳.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
2.
存款证明的到期日需冻结到回国之后30.
3.
存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
其它
1.填写英国签证个人资料表.
2.往返几票的机位订单.
3.
目前英国的签证没有说明一定要有酒店订单,但如果有酒店订单对获得签证有利.
4.
如需要接着做欧洲申根国家和瑞士签证还需要提供全程的中、英文行程和全程的酒店订单.
在线客服qq