签证咨询热线 :0755-82465711、82465717
当前位置: 主页 > 越南签证 > 越南旅游签证

越南旅游签证

越南国旗
  • 签证类型 :旅游签证
  • 办理期 :2个工作日
  • 有效期 :30天
  • 停留期 :30天
  • 价格 :¥450元
越南旅游签证所需资料:
 
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
其它
1.个人资料表.
备注
1.越南旅游签证有效期和停留期是同时生效计算,也即一旦开始算有效期,则不论你是否进入越南,停留期也同步于有效期开始计算,但是申请者可以根据自己的时间安排来指定有效期及停留期的生效日期,因此这点需要申请者特别注意,避免不必要的过期带来的损失.
在线客服qq